プロフィール

坂井京子

Author:坂井京子
自宅にてのんびりとサロンスタイルの
料理教室を主宰。
日々の愉しみ、お教室のご案内等を
綴っています。

小学生男児の母。
おしゃれ好き夫と3人暮らし。
0型しし座。

最新コメント
最新トラックバック

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月のお稽古ご案内

  テジカルビチム ホットック 
キンパ

(6月の韓国料理・レッスンご案内) 
        
     6/23(木) 24(金) 27(月)
   
今月は韓国家庭料理をご紹介致します。 

お写真は一部となりますが・・・・・
こんなかんじで作っていきますので
どうぞおたのしみに!!

ホットックはミックス粉を使わなくても
かんたんに出来ますし、

デジカルビチム風
豚の骨付き肉と大根の煮込みは圧力鍋を使って
お肉はホロホロの柔らかさに。

我が家の坊主は軟骨まで完食。
相当な食いつき振りでしたよ~。

ふだんのおうちごはんにも加えやすい
おかず系常備菜などもご一緒にお教えしますので
毎日のご飯メニューがマンネリ化している

そこのあなた
是非ご参加下さいませ。

ご紹介キャンペーンもご協力お願い致します



スポンサーサイト
 

カレンダー
05 | 2011/06 | 07
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。