Salon de Peony -Cooking Studio-
イタリアン、フレンチをベースにアジアの創作料理等をご紹介しております。
プロフィール
Author:坂井京子
自宅にてのんびりとサロンスタイルの
料理教室を主宰。
日々の愉しみ、お教室のご案内等を
綴っています。
小学生男児の母。
おしゃれ好き夫と3人暮らし。
0型しし座。
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
- 2012/10 (3)
- 2012/09 (5)
- 2012/07 (1)
- 2012/06 (4)
- 2012/05 (2)
- 2012/04 (5)
- 2012/03 (3)
- 2012/02 (6)
- 2012/01 (3)
- 2011/12 (7)
- 2011/11 (4)
- 2011/10 (4)
- 2011/09 (5)
- 2011/08 (2)
- 2011/07 (5)
- 2011/06 (9)
- 2011/05 (12)
- 2011/04 (2)
- 2011/03 (7)
- 2011/02 (2)
- 2011/01 (3)
- 2010/12 (4)
- 2010/11 (7)
- 2010/10 (3)
- 2010/09 (4)
- 2010/08 (12)
- 2010/07 (13)
- 2010/06 (1)
- 2010/03 (1)
9月のレッスンご案内


9月のテーマ
「スペイン風おつまみを愉しもう!!」 と題して
バル(居酒屋)で食されているタパスやピンチョスをご紹介予定です。
タパス=小皿料理 ピンチョス=串に刺さった小さなおつまみ
写真はパエリアといかのフリットの試作ですが、
夜に試作したのと、カメラがへっぽこ(古いカメラ)で写りがいまいでスミマセン

◆「日時」
9月29日(水)30日(木)
10:30~14:30頃まで
東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩5分
*ワンレッスン:5000円を頂戴しております。
(2回目以降入会金5000円が必要です)
◆「メニュー」
*ガスパチョ
*いかのフリット
*フルーツの生ハム巻き・ピンチョス風
*mixパエリア
*ブドウのゼリー白ワイン風味
尚、こちらのブログをご覧になり、お教室にご興味のある方は
まずはメールにて、お気軽にお問い合わせくださいませ。
↓までご連絡をお待ちしております。
sosuke0624*ezweb.ne.jp
*を@に替えて下さいね。
COMMENT
TRACKBACK

カテゴリ
カレンダー
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム
QRコード
