プロフィール

坂井京子

Author:坂井京子
自宅にてのんびりとサロンスタイルの
料理教室を主宰。
日々の愉しみ、お教室のご案内等を
綴っています。

小学生男児の母。
おしゃれ好き夫と3人暮らし。
0型しし座。

最新コメント
最新トラックバック

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チキンの仕度

11月のレッスンのおさらい

ちょっとグロですが・・・・・

しっぽのある方からピラフを詰め、楊枝で留め、足を縛ります。
手羽の方も竹串を刺して、しっかり留めましょう!!

チキン 仕度

1チキン 天板仕度

天板の上にくず野菜と共にチキンをのせ、オイルを塗り、いよいよオーブンへ
チキン 天板 仕度 
30分焼いたところで、りんごとじゃがいもを投入します。

出来上がりはこんなかんじです。いかがでしょうか!?
たて)鶏(

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

TRACKBACK

トラックバック

http://kyokosakai.blog6.fc2.com/tb.php/57-b8040748

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。