Salon de Peony -Cooking Studio-
イタリアン、フレンチをベースにアジアの創作料理等をご紹介しております。
プロフィール
Author:坂井京子
自宅にてのんびりとサロンスタイルの
料理教室を主宰。
日々の愉しみ、お教室のご案内等を
綴っています。
小学生男児の母。
おしゃれ好き夫と3人暮らし。
0型しし座。
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
- 2012/10 (3)
- 2012/09 (5)
- 2012/07 (1)
- 2012/06 (4)
- 2012/05 (2)
- 2012/04 (5)
- 2012/03 (3)
- 2012/02 (6)
- 2012/01 (3)
- 2011/12 (7)
- 2011/11 (4)
- 2011/10 (4)
- 2011/09 (5)
- 2011/08 (2)
- 2011/07 (5)
- 2011/06 (9)
- 2011/05 (12)
- 2011/04 (2)
- 2011/03 (7)
- 2011/02 (2)
- 2011/01 (3)
- 2010/12 (4)
- 2010/11 (7)
- 2010/10 (3)
- 2010/09 (4)
- 2010/08 (12)
- 2010/07 (13)
- 2010/06 (1)
- 2010/03 (1)
バジルのペースト(ペスト・ジェノベーゼ)

スイートバジルってご存知ですか?
最近はどこのスーパーのハーブコーナーにも
たいがい並んでいるおなじみのハーブです。
さわやかな香りが癖になるバジルの葉っぱ。
先月お稽古でこちらを使ったペーストをお教えしました。
キレイな色のままペーストを仕上げるにはいくつかのポイントがあります。
今月もアンコールレッスンでお教えしますので、ご興味のある方は
お申込み、お待ちしておりますね。
5/24(火) 10:30~ 残席あり
ホームページもご覧下さい。
http://kyokosakai.web.fc2.com/index.html
COMMENT
TRACKBACK

カテゴリ
カレンダー
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム
QRコード
